Портфолио

Перейти в портфолио

 

Получить купон на скидку

Пресса о нас

Раздел "Пресса о нас"

Мебель для гостиной - наборы

Гостиные в большинстве домов являются как раз тем местом, которое предназначено для приема гостей, и именно в ней они будут проводить наибольшее время своего досуга. А значит, и общее мнение о доме будет во многом построено на том эффекте, который смогла произвести на гостей ваша гостиная. Что же необходимо предпринять в отношении гостиной, чтобы она смогла стать своеобразным лицом всего вашего жилища? Конечно же, много будет зависеть от общего дизайна помещения, но не в меньшей степени (а зачастую, это и единственно возможное решение) главной составляющей качественного, богатого, неординарного и запоминающегося интерьера будет являться меблировка гостиной. Само собой разумеется, что удивить гостя наличием стандартного мебельного гарнитура из “рядового” мебельного магазина будет очень затруднительно, да и зачем самим себя обманывать, скажем честно – практически невозможно. Решить эту проблему поможет эксклюзивная мебель ручной работы из высококачественных пород дерева. Многие сразу, наверное, возразят, что такая мебель стоит заоблачных денег и не по уровню финансовых возможностей простого работяги. Да, возможно так оно и было лет двадцать назад, когда классическая гостиная мебель была по карману только достаточно зажиточным людям и являлась невероятным дефицитом. Но времена меняются, и радует то обстоятельство, что в отношении эксклюзивной мебели – настали лучшие времена.

Мы не собираемся дискуссировать по поводу того, что, например, деревянная мебель ручной работы до сих пор стоит больше чем обыкновенный мебельный гарнитур какой-нибудь распространенной марки, но при этом говорить о ее недосягаемости для людей среднего достатка уже не приходится. Кроме того, выбирая престижные эксклюзивные наборы для гостиной, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ:

  • качество. Качество это не только преимущество мебели ручной работы, но и обязательное условие, без которого такая мебель ничем не отличалась бы от обыкновенных мебельных наборов. Достигается качество за счет таких составляющих, как тщательный подбор сырьевой базы, правильная ее подготовка и внедрение в производственный процесс. При этом, в процессе производства эксклюзивной мебели вы навряд ли встретите дешевые материалы, - в большинстве своем это ценные породы дерева (дуб, бук, красное дерево, ольха) и высококачественные декоративные элементы.
  • эксклюзивность. Под эксклюзивностью компания Артмебель понимает в первую очередь мебель ручной работы. Только благодаря умелым рукам наших мастеров можно обеспечить эксклюзивность мебели и отсутствие шаблонности при изготовлении каждого ее элемента. Мы не зря упомянули про профессионализм наших сотрудников, так как только благодаря им у вас появится уникальнейшая возможность окунуться в уют и наслаждение прекраснейших экземпляров мебели, при этом чувствуя себя настоящим английским лордом “в объятиях” классических элитных английских гарнитуров, или же создав у себя дома свою маленькую, неповторимую Италию, выбрав мебель в стиле барокко.
  • стиль. Элитная мебель должна обладать стилем – это не исключение, а скорее аксиома. Возьмем для примера английский стиль. Основная узнаваемая черта мебели английского стиля – сдержанность, “безмолвное” великолепие и богатство. Добавьте к этому также еще одно обязательно условие английской мебели – натуральное дерево. Только мебель из ценных пород дерева по праву может претендовать на звание “ английская классическая мебель”. Вспомнив про английскую мебель, в обязательном порядке стоит сказать про стиль чиппендейл. Во многом благодаря именно Томасу Чиппендейлу, который добавил уникальных и неповторимых черт в дизайн английской мебели (“простегивание” гвоздиками, гнутые ножки, идеальная обработка поверхностей под эффект “старины”, и т.д.), можно говорить о том, что этот стиль на сегодняшний день считается одним из самых востребованных и привлекательных. Кроме мебели английского стиля, в нашем каталоге вы всегда сможете найти: элитная гостиная мебель италия (мебель в стиле барокко), гостиная французского стиля (мебель в стиле рококо), и др.
  • работа под заказ. Для клиентов, которые ценят уникальность в каждой детали, компания Арт мебель готова предложить свои производственные мощности под изготовление мебели по уникальному проекту, составленному нашими дизайнерами исходя из ваших пожеланий. В этом случае вы получаете стопроцентную гарантию того, что данная мебель будет изготовлена в единственном экземпляре, и полностью соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к элитной мебели.
  • мода. Кто бы ни говорил, но выбирая элитную деревянную мебель, вы всегда будете в центре моды. Классическую мебель очень легко сравнить с классической музыкой – она никогда не выходит из моды, вне зависимости от появления новых направлений или стилей. Элитная мебель – это стиль жизни, в котором вы являетесь полноправным законодателем моды.
  • экологичность. Хоть это преимущество и стоит у нас одним из самых последних в нашем списке, но по своей значимости для здоровья человека его можно смело, без всяких условностей, назначить главным. Как мы уже знаем, основой элитной гостиной является дерево, которое не только не оказывает какого-либо вреда для здоровья человека, но более того, считается целебным, помогает восстанавливать утраченные силы, а некоторые породы дерева обладают еще антибактериальными свойствами.
  •  

    Надеемся, что вы по праву сможете оценить все преимущества нашей мебели, изготовленной вручную, с использованием только качественных материалов. Выбирая гостиные наборы от компании Арт мебель, вы можете быть уверены в том, что приобретаете высококачественную элитную мебель по самым привлекательным ценам. Приходите к нам, и станьте уже сегодня обладателем истинной красоты и уникальности!{replace on}

    Москва +7 (495) 772-24-16
    Санкт-Петербург +7 (812) 966-33-81
    Email: info@art-furniture.ru

    2009-2016 ©, АРТ Мебель
    Яндекс.Метрика