Портфолио

Перейти в портфолио

 

Получить купон на скидку

Пресса о нас

Раздел "Пресса о нас"

Эксклюзивная мебель


Во все времена мебель для дома, а впоследствии и квартир, имела четкое разделение на общедоступную и эксклюзивную.
Эксклюзивная мебель всегда стояла немного в стороне от общедоступной, и купить ее, а тем более заказать, мог себе позволить далеко не каждый.
Что же сейчас принято называть эксклюзивной мебелью и у кого она пользуется спросом? На сегодняшний день купить эксклюзивную мебель, оказывается, не составляет больших проблем, - достаточно всего лишь открыть какой-нибудь журнал, посвященный этой тематике, или же зайти на специализированный сайт, как вашему взору откроется широчайший ассортимент самой различной эксклюзивной мебели всех стилей и направлений и в любом количестве. Но вот остается непонятным вопрос как эксклюзивная мебель может быть в любом количестве, если уже по своему определению понятие эксклюзив обозначает единичность, но никак не сотни или тысячи экземпляров?
Наиболее оптимальное решение кроется в самой проблеме необходимо найти производителя, который занимается производством эксклюзивной мебели вручную, используя только высококачественный материал. При таком подходе вы не покупаете вы ее заказываете, а это уже означает, что такая мебель действительно имеет право называться эксклюзивной.
Особую популярность среди всего ассортимента эксклюзивной мебели, представленной на отечественном рынке, получил английский стиль. Данное направление очень легко выделяется среди огромного количества других стилей благодаря его лаконичным и сдержанным формам, тщательной продуманности дизайна вплоть до самых малейших деталей, и, конечно же высоким качеством материалов. Эксклюзивную мебель английского стиля выбирают люди, привыкшие ценить истинную красоту, обращающие повышенное внимание на соблюдение семейных традиций. Выбрав английский стиль, у вас не возникнет сложностей с ее подбором практически для любого помещения, будь-то кухня, или же гостиная. При этом вам удастся создать неповторимый образ старой Англии, с ее историей и вековыми традициями.
В английской мебели нет понятия подделка. То есть, если это мебель из дерева, значит материалом для ее изготовления служит только высококачественная древесина, из таких пород, как дуб, вишня, орех, ольха, и других ценных пород. При этом допускается использование дополнительных декорирующих материалов (кованые или литые изделия из бронзы, латуни, всевозможные резьбы и витражи, декоративное стекло, и т.п.), которые придают вид старины, постоянства и богатства.
Если вы уже решили выбрать английский стиль, значит, вы не могли не слышать про такой стиль, как английская мебель Чиппендейла. На сегодняшний день стиль Чиппендейл пользуется повышенным спросом у настоящих ценителей английского качества. Именно мебель Чиппендейла считается эталоном английского совершенства, выделяется легкостью в архитектурных формах и отсутствием излишков декора.
Гармония в вашем доме практически всегда является составляющей правильности выбора мебели, а значит, выбирая английскую мебель, у вас появляется не только возможность стать владельцем эксклюзива высочайшего качества, но и приобщиться к высокому миру английских традиций и почувствовать себя настоящим аристократом во всех смыслах этого слова.

 

Москва +7 (495) 772-24-16
Санкт-Петербург +7 (812) 966-33-81
Email: info@art-furniture.ru

2009-2016 ©, АРТ Мебель
Яндекс.Метрика