Портфолио

Перейти в портфолио

 

Получить купон на скидку

Пресса о нас

Раздел "Пресса о нас"

Особенности английской классической мебели

Элитная классическая мебель английского происхождения – это достойный выбор, который гармонично сочетается с роскошными интерьерами и обеспечивает уют и комфорт лично для вас. Торговая марка Rosbi является наиболее дорогой и качественной английской мебелью. Она гармонично объединяет в себе накопленный веками опыт в производстве мебели, различные дизайнерские решения, собственную «изюминку» и свои отличительные навыки, благодаря которым классическая мебель для гостиной, классическая мебель для спальни и мебель другого предназначения имеет роскошный неповторимый дизайн и высокий уровень прочности и функциональности. К примеру, диван, софа, кровать английского происхождения оснащены не просто прочными и надежными пружинами, а также дополнительными пружинами зигзагообразной формы, специальными откаболированными струнами, которые устанавливаются в форме звезды по направлению к ореолу у пружины.

Особенность производства, скажем, матраса для классической кровати состоит в использовании валиков из конского волоса, которые располагают по бокам. Производство кровати в категории классическая мебель требует значительных затрат времени, так как это трудная кропотливая работа, которая может занять более 60 часов. Но поверьте, это того стоит. Слушая отзывы потребителей этой роскошной уникальной мебели, можно с легкостью сделать вывод о ее качестве и удобстве.

Каталог мебели в классическом исполнении просто поражает своим многообразием – это и маленькая и классическая мягкая мебель, и мебель из дерева, и для гостиной, для спальни, и мебель для кабинета дома, и зеркало напольное в различных дизайнерских решениях, и много других необходимых составляющих убранства вашего дома. Но что самое удивительное – так это индивидуальность практически каждой модели, вы не встретите изделий, которые были похожи друг на друга. Каждый компонент разработан с индивидуальным подходом, со своими особенностями конструкции и дизайна.

При покупке дорогой элитной английской мебели не стоит спешить, так как существует очень много подделок, необходимо уметь отличить оригинал от его даже самого качественного дубликата. Для начала стоит обратить внимание на резной герб, который размещается на лицевой панели изделия. В случае его отсутствия - это явный признак подделки, так как именно герб является подтверждением истинно английского происхождения мебели. Да и в принципе каждый продукт, который имеет элитное дорогое происхождение, всегда оснащен гербом или логотипом бренда страны, или же производителя. Вторым аспектом истинной английской мебели является ее прагматизм, точность и качество выполнения в каждой самой мелкой детали. Истинно элитная мебели имеет высокий уровень прочности и оригинальный дизайн, продуманный до мелочей. А вот подделка может иметь грубые неумелые переходы при разработке дизайна, высока вероятность шаткости, неустойчивости всей конструкции.

Настоящая классическая мебель качественна во всем – это и натуральные материалы обивки, которая зашивается исключительно вручную на каждой отдельной модели, и прочные экологически чистые элементы всей конструкции. Одним из основных критериев качества классической английской мебели также является ее удобство. Скажем, классическая гостиная мебель изготовлена таким образом, чтобы диван, каждое кресло, стулья и столы несли в себе удобство и комфорт, наполняя ваш отдых радостью и расслаблением в полной мере, наслаждаясь при этом их роскошным дизайном.

Классическая английская мебель несет в себе целую историю страны, она насквозь пронизана самыми выдающимися событиями, связана с многими историческими персонажами каждой эпохи богатой насыщенной истории Англии. Существуют целые серии и коллекции мебели, которая относится к определенным ключевым фигурам многоликой английской державы. К примеру, очень популярны такие стили, как Шератон, Адам, стиль Чиппендейл и Хепплуайт. Не менее значимы для формирования различных стилей классической мебели были две мировые войны, которые способствовали даже формированию отдельного направления в сфере дизайна мебели. Ну и конечно не стоит забывать об английских королях, в память о которых также разработаны коллекции с гордыми названиями Виктории, Эдварда и Георга.

Особенностью английской мебели является ее чрезвычайная эстетическая чувственность. Вот возьмем дубовую мебель. Она не просто красива и вечна, она живет вместе со своими владельцами. Имеет свойство стариться, но насколько этот процесс красив и необыкновенен… А, скажем, письменный стол (категория мебель для кабинета дома) при выдержке истинно классического стиля имеет кожаную выделку панели. А габаритная корпусная мебель из дерева, к которой относятся разнообразные столы и многое другое, очень ценятся в виду своей прекрасной структуры и неимоверной по красоте цветовой композиции дерева. А такая продукция, как шкафы, кресла в стиле классической элитной мебели просто изумительны по своей фактуре и наиболее гармонично подобранному цвету в теплых тонах. Такой гармонии внешнего вида и качества изделия мастера достигают благодаря точному и тщательному подбору и установке панелей и фурнитуры (это и литые бронзовые и медные опоры, стяжки, разнообразные ручки и многое другое) мебели. Классическая английская мебель - это поистине неимоверное сочетание качества, красоты и удобства.{replace on}

Москва +7 (495) 772-24-16
Санкт-Петербург +7 (812) 966-33-81
Email: info@art-furniture.ru

2009-2016 ©, АРТ Мебель
Яндекс.Метрика