Портфолио

Перейти в портфолио

 

Получить купон на скидку

Пресса о нас

Раздел "Пресса о нас"

Кабинеты

Настоящего успеха в делах достигают лишь те, кто увлечён своей работой и способен получать от нее удовольствие. Комфорт на рабочем месте в этом играет далеко не последнюю роль. Особое значение приобретает обустройство рабочего кабинета, если речь идет о руководителе. Его труд кардинальным образом отличается от остальных сотрудников, принятие важных решений требует особой обстановки, тишины и покоя. Дизайн кабинета в классическом стиле наилучшим образом способствует созданию нужной атмосферы. Классическая мебель из благородных пород дерева, дорогой паркет, натуральная кожа и текстиль в отделке дарят обладателю такого кабинета чувство безупречной надежности и уверенности в завтрашнем дне.

Классический дизайн кабинета предполагает определённый уровень строгости в оформлении, особенно тщательный выбор цветовой гаммы, чёткую расстановку мебели, обязательно выполненной в классическом стиле. Здесь самое место массивному рабочему столу, кожаному креслу руководителя, резному стеллажу для книг. Мебель под старину, например, изготовленные вручную шкафы и горки, тоже отлично подчеркнут статус владельца и добавят интерьеру кабинета элегантности и аристократизма. Российская классическая мебель идеально подходит для дизайна рабочего кабинета в классическом стиле.

Вы уже определились с дизайном своего рабочего места, сделав выбор в пользу классического варианта и хотите воплотить свои проекты в жизнь? Тогда обращайтесь в нам. Мы знаем о классическом стиле в интерьере все и даже больше и будем рады помочь вам создать такую обстановку, в которой даже самые важные рабочие вопросы будут решаться легко. Продажа мебели из натурального дерева, осуществляемая через интернет магазин мебели, далеко не единственное направление нашей деятельности. Основным для нас является собственное производство. Классическая мебель, приобретенная у нас, обойдется вам существенно дешевле, чем в компаниях, которые занимаются только реализацией.

Немаловажное значение имеет и то, что у вас будет возможность принять активное участие в создании собственного интерьера - в процессе изготовления предметов мебели нами будут учтены ваши пожелания относительно размеров, отделки, цвета, текстуры ткани. Приобретая мебель на заказ в компании, самостоятельно производящей мебель, вы можете быть уверены, что ваш кабинет будет действительно эксклюзивным. Оценить предлагаемую нами продукцию вы можете, просмотрев каталог классической мебели, который легко найдете на нашем сайте. Вы будете удивлены разнообразием ассортимента: к вашим услугам и классическая мебель в загородный дом, если вы вдруг решили обустроить кабинет дома, и, непосредственно, предметы интерьера офисного кабинета руководителя, и многое другое.

Заглянув в наш магазин мебели, обратите внимание на следующие позиции, без которых сложно представить классический кабинет руководителя:

- рабочие столы. Стол руководителя – главный элемент интерьера, задающий тон всему остальному. Массивные деревянные с роскошной отделкой и обивкой из кожи или сукна, такие как LION или CABRIOLE, произведут нужное впечатление на посетителей, станут символом роста и развития компании и подчеркнут ваше социальное положение. Столы в стиле CHIPPENDALE сочетают в себе удивительную функциональность и изящество форм. Стиль чиппендейл обладает одной важной особенностью - каждый предмет мебели, выполненный в данном стиле, обладает определенной индивидуальностью, но неизменно создает впечатление богатства и успешности его владельца. Сложно сказать, в чем заключается этот секрет: в оригинальной резьбе, которая выгодно отличает мебель ручной работы, в благородном шоколадном цвете древесины, или в общем впечатлении монументальности и стабильности, которое складывается при одном взгляде на эту мебель.

- офисные кресла. Выбор кресла, пожалуй, самая ответственная задача, так как неправильно подобранное кресло может не только внести диссонанс в интерьер, но и ухудшить ваше состояние здоровья, особенно если вы проводите в нем много времени. Подбирая кресло руководителя, вы также можете воспользоваться нашей услугой мебель на заказ. Натуральное дерево – основной материал, используемый нами при изготовлении кресел, как, впрочем, и других предметов мебели. В качестве отделочных материалов применяется натуральная кожа, текстиль, шелк. Мебель из дерева с отделкой из натуральных материалов экологична и не оказывает негативного влияния на организм человека. Разнообразие форм и расцветок предлагаемой нами продукции не оставит равнодушным даже самого требовательного руководителя! Резное кресло ручной работы внесет оживление в интерьер вашего кабинета и поведает посетителям о вашем безупречном вкусе.

- книжные стеллажи. Разумеется, дизайн рабочего кабинета предусматривает наличие одного, а возможно и нескольких стеллажей для книг. Подбирая стеллажи, вы наверняка заинтересуетесь моделями, которые представляет наш каталог мебели. Различные по размерам и дизайну, открытые и закрытые, наши стеллажи несомненно станут украшением кабинета и отличным местом как для профессиональной литературы, так и для вашей личной коллекции. Выполненные из цельного дерева вручную, наша мебель словно сохранила теплый запах нагретой солнцем древесины, тепло души мастера, с любовью создававшего каждый элемент. Мебель из массива под старину настраивает на спокойный рабочий лад, подчеркивает серьезность и даже некоторый консерватизм владельца такого кабинета.

- мебель для зоны отдыха. В кабинетах руководителей крупных компаний такая зона предусмотрена в обязательном порядке. Обычно она отделена от рабочего пространства стеной или мобильной перегородкой. В зависимости от размеров помещения, вы можете приобрести как набор мягкой мебели в классическом стиле, так и отдельные предметы. Кожаный диван, софа, оббитая бархатной тканью, удобные кресла помогут вам на высшем уровне провести неформальную встречу или отдохнуть перед важными переговорами. Отлично впишутся в интерьер классические зеркала. Мебель для рабочего кабинета, даже для зоны отдыха, должна выглядеть строже, чем, например, мягкая мебель для дома, ее главное назначение - подчеркивать ваш статус и работать на имидж компании. Купить мягкую мебель для оформления зоны отдыха вашего рабочего кабинета вы также можете в нашем интернет магазине мебели, это во многом сэкономит время, которого обычно так не хватает современному деловому человеку.{replace on}

Москва +7 (495) 772-24-16
Санкт-Петербург +7 (812) 966-33-81
Email: info@art-furniture.ru

2009-2016 ©, АРТ Мебель
Яндекс.Метрика