Портфолио

Перейти в портфолио

 

Получить купон на скидку

Пресса о нас

Раздел "Пресса о нас"

Столовые

Издавна столовая — это место, где вся семья собирается за столом, где люди отдыхают после рабочего дня, общаются, принимают пищу, встречают гостей. Именно поэтому обустройству столовой уделяют, порой, больше внимания, чем остальным комнатам. Оптимальный вариант – столовая в классическом стиле. Плавные линии, теплые тона и мебель ручной работы из натурального дерева создает ощущение тепла и уюта, которые мы так ценим в наш стремительный век.


Деревянная мебель – основная часть дизайна столовой. Главный элемент интерьера – обеденный стол и стулья, чаще всего располагаются в центре столовой, подчеркивая ее назначение. Вдоль стен располагаются серванты, буфеты, в которых можно выставить красивую посуду, отлично смотрятся в столовой основательные «классические комоды», в которых удобно хранить скатерти, салфетки и прочие мелочи. Добавить изюминки в интерьер классической столовой могут консоли, подставки под цветы, сервировочные столики.


Итак, вы определились со стилем и дизайном, осталось самое главное – выбор мебели. При оформлении столовой в классическом стиле лучше всего подобрать мебель под старину из массива дерева, например, красного или тикового. Предлагаем вам воспользоваться услугам нашей компании. У нас вы найдете широчайший выбор мебели на любой, даже самый взыскательный вкус. Комоды, консольные столы, классические зеркала – все это вы легко сможете выбрать, просмотрев каталог мебели на нашем сайте. Вам не придется тратить силы и время, посещая мебельные салоны, купить мебель для дома можно просто заглянув на наш сайт.


Вся мебель, представленная у нас, изготавливается вручную исключительно из пород красного, тикового дерева и дуба. Мельчайшие элементы резьбы, практически полностью копирующие мебель XVIIIXIX веков, созданные руками мастеров, несут в себе частичку того времени. Создавая интерьер столовой, обратите внимание на следующие позиции, представленные в нашем каталоге классической мебели.


Обеденные столы. Отличный вариант для классической столовой – обеденный стол в стиле чиппендейл. Благородный цвет, простая, но вместе с тем изящная форма – за таким столом так приятно собраться всем вместе за семейным обедом или ужином. Мебель чиппендейл – создание английского мастера Томаса Чиппендейла, соединившего в этом стиле самые лучшие черты английской классической мебели. Мебель из дерева в данном стиле свидетельствует о вашей приверженности старым добрым традициям и прекрасном вкусе. Стиль чиппендейл представлен у нас практически во всех наименованиях.


Гармоничный ансамбль с таким столом составят стулья в стиле чиппендейл. Сочетание темного дерева с нежной обивкой создают впечатление английской основательности, удивительным образом сочетающейся с легкостью и изяществом.


Неотъемлемая часть классического интерьера столовой – комод. Классические комоды придают дизайну легкий налет старины и аристократизма. Кроме того, стоящая на комоде ваза с живыми цветами или фарфоровая статуэтка вносят в интерьер живость и притягивают взгляды окружающих. Вы обязательно подберете подходящую именно вам модель комода, посетив наш интернет магазин. Комоды, представленные у нас разнообразны по размеру, дизайну, стилю, но все они отличаются прекрасным качеством, функциональностью и надежностью.


Буфеты и винные шкафчики, широкий ассортимент которых представлен в нашем Интернет магазине также достойны самого пристального внимания. Прихотливая резьба, разнообразие цветов и форм не оставит вас равнодушными. Несомненно, приобретенная у нас классическая мебель станет настоящим украшением вашей столовой.


Создавая классический интерьер, не забудьте о сервировочном столике или чайном кабинете. Этот, на первый взгляд, незначительный элемент, придаст интерьеру «законченность». Аналогичные функции выполняют консоли. Мы предлагаем вам консоли и консольные столы самого разнообразного дизайна. Консоль с зеркалом, расположенная в столовой, зрительно увеличит помещение и, в солнечный день, создаст впечатление комнаты, залитой светом. Такие модели также представлены в каталогах.

Посетив наш сайт, вы всегда сможете приобрести понравившуюся модель, задать вопросы специалистам относительно качества, отделки и стоимости любой представленной позиции. На страницах нашего сайта мы предоставили вам возможность в подробностях рассмотреть любую заинтересовавшую вас мебель для дома. Фото, сделанные профессиональными фотографами, позволяют вам заранее представить тот или иной предмет мебели в интерьере вашей столовой и принять окончательное решение.


Еще один положительный момент сотрудничества именно с нами - учет ваших пожеланий относительно отделки мебели.

Если у вас есть собственные идеи, дизайна вашей столовой, и наш магазин мебели по какой-то причине нужный вам элемент не предлагает или предлагает, но не в том оформлении, как вам нужно, воспользуйтесь нашей услугой «мебель на заказ». Нам не составит труда поменять финишную отделку, окрас, обивку мебели в соответствии с вашими предпочтениями, так как наши основные задачи не только продажа, но и непосредственно производство мебели из натурального дерева. Кроме того, по вашему заказу мы можем поменять размеры некоторых предметов, например, столов, журнальных столиков, что особенно важно если вы приобретаете набор мебели для гостиной или столовой, но размеры вашей комнаты не позволяют разместить все элементы. Также, возможность поменять размеры играет важную роль, когда вы покупаете мебель для детской комнаты.

Приобретенной у нас мебелью вы легко сможете обставить и целый дом, и небольшую комнату. Вне зависимости от того, подбираете ли вы мебель в загородный дом или в городскую квартиру, российская классическая мебель идеально впишется в ваш интерьер и будет радовать глаз долгие годы.{replace on}

Москва +7 (495) 772-24-16
Санкт-Петербург +7 (812) 966-33-81
Email: info@art-furniture.ru

2009-2016 ©, АРТ Мебель
Яндекс.Метрика