Портфолио

Перейти в портфолио

 

Получить купон на скидку

Пресса о нас

Раздел "Пресса о нас"

Детские

Если Вас интересует высококачественная мебель для детской комнаты, обладающая функциональностью и надежностью, обратитесь в специализирующий магазин. Официальный сайт компании предоставляет возможность купить мебель для дома, предлагая большой выбор и разный вкус. При разработке структуры и дизайна мебели для детей, учитываются мельчайшие детали. Изделия устойчивы к внешним воздействиям благодаря прекрасной отшлифовке. Изготовление мебели из массива дерева позволяет приобрести ценную вещь, которая в последствии может по праву стать фамильным достоянием. Классическая мебель для детской комнаты обладает высокой прочностью. Дети очень обрадуются крепким деревянным лошадкам-качалкам, или детской кроватке в виде машины или корабля. Дети отправятся в увлекательное путешествие, в захватывающую детское воображение увлекательную игру.

Магазин мебели предлагает элитную мебель в загородный дом и детскую комнату. В широком ассортименте предлагает интернет магазин комоды, стеллажи, шкафы, витрины, кровати и столы, выполненные в современном стиле. Красное дерево, из которого производится мебель, обладает высокой пластичностью, необыкновенной легкостью в обработке.Оно так же обладает изяществом оттенков, занимая достойное место наряду с такими породами как дуб, береза и лиственница. Даже классические комоды и шкафы, выполненные из массива красного дерева, выглядят грациозно и изящно. В России с давних времен на высоком уровне ведется производство мебели из натурального дерева с учетом вековых традиций в области деревообработки. Магазином осуществляется продажа мебели из натурального дерева, сочетающей в себе разные эпохи и стили: готику, барокко, рококо, ампир, классицизм и модерн.


Интернет магазин предлагает мебель на заказ, изготовленную с учетом всех пожеланий и требований заказчика. Специалисты в области проектировки и разработки дизайна составят проект любого уровня сложности, разработают комплексную планировку интерьера помещения. Классическая деревянная мебель, мягкая, включающая в себя диваны и кресла, выполнена из материалов самого высокого качества. Изготовление резной мебели сопровождается тщательной тонировкой дерева. При изготовлении предлагается большая коллекция обивочных тканей. При подборе обивочной ткани можно выбрать ее цвет и структуру, соответствующую пожеланиям клиента. Мебель ручной работы разрабатывается индивидуально с использованием образцов и чертежей ведущих мастеров, таких как Томас Чиппендейл. Выполненная в неповторимом стиле, мебель чиппендейл включает в себя сочетание французского классического рококо и элементы английской мебели, характерные для первой трети восемнадцатого века.


Приоритеты в подборе мебели позволяют предлагать эксклюзивную классику под заказ. Сегодня купить мягкую мебель высокого качества могут многие желающие окунуться в мир роскоши и комфорта. Элитная мебель из массива красного дерева производится нашей компанией, поэтому цены на нее доступны для покупателя. Компанией создается в соответствии с современными мировыми стандартами качества корпусная и мягкая мебель, цены на которую приятно удивят покупателя. Обивка и сборка мебели осуществляется в ручную. Производителями гарантируется комфортная эксплуатация. Древесина при этом несет в себе сильную оздоравливающую природную энергетику.

Согласно проведенным научным исследованиям был установлен тот факт, что природная энергетика древесины красного дерева может сохраняться длительное время, на протяжении четырех десятилетий после спила. Именно поэтому мебель из массива красного дерева высоко ценится в Европе и имеет большую популярность в Москве. Отличается оригинальностью дизайнерских решений, сочетающийся с высокой прочностью и комфортностью. Элитная мебель всегда ассоциируется с комфортом и уютом, для нее по праву находят самое достойное место в доме. Салон элитной мебели из красного дерева обладает огромным опытом производства, предлагая дизайнерскую, эксклюзивную классическую и роскошную мебель, созданную по чертежам старинных производителей. Мебель, предлагаемая нашей компанией, достойно дополнит интерьер Вашего дома, красноречиво раскрывая характер хозяина дома.


Нашей компанией представлена в широком ассортименте детская мебель, каталог продукции можно посмотреть на нашем сайте. Родители при подборе мебели для детской стоят перед непростым выбором. Предложений довольно много, но как выбрать красивую, качественную и удобную мебель для своего ребенка. При подборе все детали должны быть тщательно просчитаны и спроектированы, будь то классические комоды, или письменный стол. Дети весьма активны и для детской комнаты должна приобретаться только качественная мебель, сделанная из цельного массива. Некачественная может привести к неприятностям и даже детским травмам. На сайте нашей компании представлена для самых разных комнат детская мебель, фото которой можно посмотреть и выбрать подходящую модель. Главные требования, которые мы предъявляем детской мебели, это безопасность и безупречное качество.

 

Москва +7 (495) 772-24-16
Санкт-Петербург +7 (812) 966-33-81
Email: info@art-furniture.ru

2009-2016 ©, АРТ Мебель
Яндекс.Метрика