Портфолио

Перейти в портфолио

 

Получить купон на скидку

Пресса о нас

Раздел "Пресса о нас"

Классическая мебель из Индонезии

Наверное, каждый человек, выбирая мебель, в первую очередь ориентируется на то, что бы она была практичная, удобная, качественная, ну и, конечно же, имела надлежащий эстетический вид. Именно поэтому и существуют разные стили в мебельном мире. Не все люди предпочитают ориентироваться на моду и на новые технологии производства. Всегда была, и будет существовать та часть человечества, которая представляет свой уютный уголок только в классическом стиле. Ведь классическая мебель на протяжении многих лет может радовать своей красотой и универсальностью, и не нужно будет прибегать к ее замене, по причине «выхода из моды». Это признанный эталон совершенства и постоянности во всем мире. Большим спросом всегда пользуется мебель импортная, поэтому в первую очередь обращают внимание на страну производитель, классическая мебель из Индонезии всегда подкупает безупречным качеством, так как изготавливается из массива деревьев очень редких и даже ценных пород. Конечно, большую известность миру принесла индонезийская плетеная мебель, сделанная из ротанга. Но не меньше популярна и другая мебель.

Классическая мебель для кухни представлена очень легкими деревянными столами, которые могут быть овальной так и круглой формы. Сделанные с натурального дерева, они притягивают взгляд, превращаясь в эмоциональный центр любой кухни. Ведь именно на кухне, зачастую проходят разговоры с подругами, воспитание детей, прохождение «семейных советов», да и просто спонтанные посиделки. Можно даже сказать, что кухня является эпицентром семейной жизни, и, конечно, ее интерьер должен быть уютным и красивым, и к тому же еще и функциональным и долговечным, а еще, что бы ни требовал обременительного ухода. Так, что классическая мебель стол и стул, сделанные из натурального дерева станут просто незаменимыми обитателями любой кухни.

Классическая мебель гостиная может быть представлена широким спектром выбора – это и столы, и стулья и журнальные столики, и всевозможные шкафы и тумбочки и т.д. Классицизм в интерьере, очень заслужено называют «стилем королей», с его явным тяготением к элементам, присущим только дворцовой роскоши. Создать уют в классическом стиле поможет элитная классическая мебель, но следует помнить о том, что она не терпит тесноты, и может иметь неуместный вид. Такую проблему очень легко решить, не имея большого пространства, можно скомбинировать несколько стилей, создав небольшой классический уголок, с помощью классического дивана или стола, вместе с которыми будут присутствовать предметы интерьера, сделанные в таком же стиле, например, зеркало, полка, декоративная ваза или же подставка для цветов.

Классическая мебель идеально подходит не только для домашнего интерьера, она отлично может вписаться и в офисе, ведь под понятием «офисная мебель» подразумевается широкий спектр мебели. С помощью классической мебели можно создать имидж и атмосферу величия и благополучности компании, которые в совокупности могут приносить успех. Что касается мягкой классической мебели, то следует сказать, что снижается ее применение в качестве спального места, и чаще всего она предназначается по своему прямому назначению, то есть для гостиных или же только, как гостевое спальное место.

Еще начиная из семнадцатого столетия, для производства мебели использовали прочную и долговечную древесину, из массивов красного дерева, бука, тиса, дуба и вишни. Обивкой служила как натуральная кожа, так и натуральная ткань. В современном мире производство классической мебели проходит с использованием все тех же материалов, только к ним добавились закаленное стекло и натуральный шпон. Оббивают мягкую мебель очень эффектным и удивительно прочным жаккардом, ворсистым шениллом, а также кожей, и не только натуральной, но и искусственной.

Современная цветовая гамма обивок – это очень разнообразный мир, но для классической мебели используются предпочтительно светлые и коричневые тона, а еще к ним относятся темные, которые считаются более практичными, и гармоничными в сочетании с натуральным деревом. Но, нельзя сказать, что вся классическая мебель выполнена в данной цветовой гамме, существуют и нежно розовые, голубые, салатовые, желтые, а также другие цвета обивок.

Мебель из Индонезии в классическом стиле подкупает изяществом линий, гармоничностью в сочетании форм, фактур и цветов. Стулья, имеющие царственные спинки, широкие столы обеденные и не только, довольно роскошная мягкая мебель, в обивке которой использованы дорогие ткани и кожа. В совокупности все эти предметы в классическом стиле в любое время остаются популярными, востребованными и актуальными вот уже несколько столетий подряд. Ведь классическая мебель может объединять в себе черты и женственного рококо, и причудливого барокко, и воинственного ампира, и, конечно же, достаточно пропорционального и строгого классицизма.

Для современного человека, эта мебель, как телепортация в атмосферу романтики старинных усадеб и дворцов, где каждый хозяин заботился об убранстве, а также красоте своего интерьера, наполняя его теплом и уютом. Создать уют с помощью классической индонезийской мебели легко, ведь ассортимент продукции представлен не только привычными предметами интерьера, но и подставками для цветов, консолями, этажерками, декоративными лестницами и многими другими яркими дополнениями к общему стилю в интерьере.{replace on}

Москва +7 (495) 772-24-16
Санкт-Петербург +7 (812) 966-33-81
Email: info@art-furniture.ru

2009-2016 ©, АРТ Мебель
Яндекс.Метрика